Рецензия на фильм «После»

Подростковая мелодрама «После» снята по сюжету книги Анны Тодд, и ею же совместно с другими продюсерами спродюсирована. Фильм о первой любви, где она девочка — отличница, воспитанная матерью-одиночкой. Он, «плохой мальчик» так же воспитанный в разведенной семье. У них очень много общего это их и влечет к друг другу.

Фильм начинался со сцен, где Тесс ( Лэнгфорд Джозефин) собирается поехать в колледж. Отрывками начинают показывать саму поездку и прибытие на место учебы. Мама (Сэльма Блэр) на прощанье дает Тесс наставление и уезжает домой. Девушка располагается и на следующий день уже идет так сказать «грызть гранит науки». Уже вечером соседка Тесс ей предлагает пойти на вечеринку, а так как наша героиня живет обычной жизнью типичной правильной девочки она не хочет туда идти, но соглашается. На вечеринке случается та сама зрелищная сцена, где компания друзей с главной героиней начинают играть в правду или действие. Тесс задают некомфортный для нее вопрос о теме секса, она отказывается от выбора отвечать и поэтому ей загадывают действие… поцеловать того самого бунтаря колледжа — Хардина Скотта (Хиро Файнс-Тиффин), но тут она тоже отказывается, и это цепляет Хардина. Как так? Отказали самому популярному мальчику. Далее на протяжении всего фильма Хардин пытается как-то привлечь внимание Тесс, так как она ему понравилась, но все равно это не такие сильные чувства, какие бы хотелось увидеть в мелодраме. Потому что так получается, что у них не любовь друг к другу, а только страсть. С этой стороны немного непродуманно.

"После" в кино с 18 апреля

Если говорить об игре актеров, то по сравнению с Джозефеной Хиро сыграл лучше. Было заметно, что Лэнгфорд Джозефина конкретно в этом фильме плохо играет робость, простоту, застенчивость, нежность – а это то, что составляет основу персонажа. Во всем остальном состав актеров был побран идеально, не было лишних героев. Фильм смотрится на одном дыхании.

В общем, фильм предназначен для зрителей средних возрастов, и понравится ли вам «после» или нет, это не известно, в фильме очень много хороших моментов, но есть и пробелы.

"После" в кино с 18 апреля

Не волнуйтесь, эмоции будут. В конце фильма пол зала прослезились, но все равно хочется задать вопрос: это что все?