Рецензия на фильм «После. Глава 2»

Рецензия на фильм "После. Глава 2" Рецензии на фильмы

Постановщиком новой главы в отношениях центральных персонажей, столь полюбившихся зрителям, выступил уже Роджер Камбл (Месть пушистых), сменивший на этом посту Дженни Гейджа. Сюжет Анны Тодд в продолжении истории адаптировал на этот раз уже сценарист Марио Селайя. В продюсерах этой мелодрамы Марк Кантон (Война Богов: Бессмертные, План побега, 300 спартанцев: Расцвет империи), Николя Картье (Красивый, плохой, злой, Игры разумов, 30 безумных желаний) и Дженнифер Джибгот (Шаг вперёд: Всё или ничего, Статус: Обновлен, На расстоянии любви). Рейтинг возрастного ограничения в прокате РФ картине присвоен 16+

Рецензия на фильм "После. Глава 2"

Одноименный фильм «После» погружает нас в love story молодой пары Тессы и Хардина, рассказывая о том, как между двумя молодыми и уже повзрослевшими людьми снова вспыхивает страсть. Сюжет фильма второй части напоминает историю Баби и Аче испанской мелодрамы «Три метра над уровнем неба». История не отличается оригинальностью. Главные герои – «хорошая девочка», которая устраивается работать стажером в процветающее издательство и «плохой мальчик», который благодаря ей меняется в лучшую сторону, хотя его мысли не покидает болезненная история с детства.

Фильм построен на контрасте притяжения и отталкивания сторон. Вначале мы видим как молодая пара мило и даже со страстью проводят время на занятии йогой или же как на вечеринке друзей Тесса заступается за Хардина и влюбленные с увлечением встречают Новый год, а уже через пару минут мы видим ссору и раздор со стороны девушки из-за какой-то, казалось бы, незначительной мелочи.

Рецензия на фильм "После. Глава 2"

Не могу соврать, что фильм не понравился, но картина имеет ряд недостатков, на первый взгляд, фильм построен на скорую руку. На протяжении фильма очень много замечено киноляпов. Сюжет построен из отдельных кадров, историй, временами кажется с собой даже не связанных.

Если вы любите мелодрамы, то фильм вам понравится, есть забавные кадры и шикарные локации радуют глаз. Моментами фильм напоминает мелодраму режиссёра Сэма Тейлора «Пятьдесят оттенков серого».