Рецензия на фильм «Лощина мертвецов»

Задумка фильма «Лощина мертвецов» понравилась не очень сильно. На мой взгляд, она на самом примитивном уровне: неудачный эксперимент, живые мертвецы и много ужасов, триллера и боевика. Кстати, как страшилка «Лощина мертвецов» довольно неплохое кино. Боевик средний — убийства, перестрелки, постоянная суета. В итоге получаем практически не оригинальную страшную ленту со средней подачей материала. Можно посмотреть, для одного просмотра вполне сгодится, но, на мой взгляд. просмотр этот можно устроить и дома. Вас напугают, шокируют, но что-то новое не покажут.

В секретной лаборатории что-то вышло из под контроля. Специальный отряд должен туда проникнуть и спасти девушку-специалиста, которая руководила экспериментом. В лаборатории и рядом с ней полно зомби. Если эти существа убьют человека, то через некоторое время он пополнит ряды живых мертвецов. Элитных бойцов ждет встреча с кошмарным врагом, который не знает жалости и страха. Зомби хотят одного — убивать каждого, кого повстречают.

Рецензия на фильм "Лощина мертвецов"

Согласитесь, стандартный сюжет про зомби, который не блещет особыми изысками. И это в фильме «Лощина мертвецов» сильно не понравилось. Даже попыток не видно хоть немного добавить оригинальности. Да, ожившие мертвецы выглядели страшно, резко появлялись в кадре и зверски убивали ненужных героев, но этого маловато. Хотелось увидеть хоть какое-то моральное наполнение. Мэтью Нинабер не самый известный кинематографист. На мой взгляд, эта история ему больше идет в режиссерский минус. Как отмечал, даже попыток на что-то новое не заметил.

Заранее от «Лощины мертвецов» не ждал какого-то прорыва в кинематографе. Все предложенное удовлетворило примерно наполовину. Считаю это халатным отношением к зрителю и своей работе. Оценку ставлю нейтральную — 5 баллов.