«Lil Peep: татуированный поэт для угнетённых»

"Lil Peep: татуированный поэт для угнетённых"

Некоторые люди проносятся головокружительным вихрем по жизни. Но жизнь эта, как правило, не очень долгая. Густав Ар, более известный под псевдонимом Lil Peep, стремительно ворвался в музыкальную индустрию и ушёл на самом пике карьеры. Он оставил армии поклонников, родным и друзьям огромную частичку себя — своё творчество, что всё равно не поможет зажить глубокой ране. 15 ноября в Москве и Питере состоятся большие премьеры документальной ленты «Lil Peep: Всё для всех«, которая посвящена этому незаурядному человеку и талантливому рэперу. В широкий прокат картина выйдет 21 ноября.

"Lil Peep: татуированный поэт для угнетённых"

Кого поистине можно было назвать Куртом Кобейном нового поколения, так это именно Lil Peep’а, а не Джастина Бибера. Рэп давно стал новым роком, а рок, в свою очередь, если не на ладан дышит, то наблюдает за происходящим в мире музыки с галёрки. Peep очень удачно соединил жанры, что и позволило ему задеть душевные струны огромного количества людей.

Наркотики никогда не помогают человеку выбраться из той или иной трудной ситуации, но зато помогают впасть в забытьё. Lil Peep пытался убежать от своей детской травмы и массы комплексов. Дружелюбный, улыбчивый и любивший подурачиться музыкант на деле был одинок и опустошён. Из-за того, что хотел невозможного равенства среди людей. Из-за того, что хотел быть всем для всех.

Данный фильм — это портрет честного, по-мальчишески наивного парня, который в свои 20 лет, к сожалению, не справился с внезапно обрушившейся на него славой. Ему не снесло крышу, но он стал чувстовать ответственность едва ли не за каждого. У него был огромный потенциал, его ждали стадионы… Но он растратил себя не на тех. А ведь были мама, которая всегда старалась поддерживать его и дедушка, писавший невероятно трогательные письма (бумажные, как человек старой закалки).

Картина Себастьяна Джонса и Рамеза Силяна не станет пособием для тех, кто из изгоя хочет превратиться в звезду. Ведь и сам Густав остался, по сути, изгоем. Прелесть этой истории в искренности.

Скорее всего, после смерти нет ничего. Абсолютно. Но, быть может, такие как Lil Peep, люди широкой души, уходят за океан и обретают покой. И то, чего не успели достичь в жизни.

8 баллов из 10

Сделайте Рунет немного ярче – поделитесь статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *