Эндрю Гарфилд опроверг слухи о своем возвращении к роли Питера Паркера

Эндрю Гарфилд, сыгравший Нового Человека-паука в одноименных фильмах 2012 и 2014 года, наконец-то отреагировал на слухи о своем возвращении к роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Актер полностью опроверг информацию.

«Насколько это безумно и смешно, чувак. Я сижу в Twitter и вижу, как часто «Человек-паук» появляется в трендах, людям просто сносит голову. Мне хотелось бы сказать всем сразу: успокойтесь. Я могу говорить только за себя. Они, разумеется, что-то делают, но со мной никто не связывался», — сказал Гарфилд.

Только фанаты отказываются «успокаиваться» и верить актеру. В Твиттере твердят, что он врет (и как настоящий актер делает это правдоподобно), дабы сохранить интригу. Особенно после того, как Альфред Молина признался, что повторит роль Доктора Осьминога из «Человека-паука 2» 2004 года.

Вокруг нового фильма ходит много других слухов, главный из которых в том, что картина объединит всех киношных Человеков-пауков, а Тоби Магуайр (трилогия 2002–2007 года) и Эндрю Гарфилд вернутся к роли Питера Паркера.

Сюжет предстоящей части держится в секрете. Премьера запланирована на 17 декабря 2021 года.

Сделайте Рунет немного ярче – поделитесь статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *