«Джокер» получил номинацию на «Золотую малину»

Один из главных кинохитов прошедшего года — лента «Джокер» была выдвинута на антипремию «Золотая малина».

Как сообщает ТАСС, номинантов «Золотой малины» объявили накануне вручения награды киноакадемии «Оскар». Примечательно, что «Джокер», претендующий на главную кинопремию в категории «Лучшая картина года», заработал номинацию на антипремию в категории «Наибольшее пренебрежение к человеческой жизни и частной собственности».

В категории «Худший фильм года» по итогам киносезона выдвинуты мюзикл «Кошки», боевик «Рэмбо: последняя кровь», триллер «Фанат», триллер «Призраки Шерон Тейт» и комедия «Мэдея на похоронах», фантастика «Репродукция», комедия «Зеровилль», фантастика «Годзилла: Король монстров» и триллер «Море соблазна».

В число номинантов за худшее актерское исполнение среди мужчин в этом году вошли Силвестер Сталоне («Рэмбо»), Джеймс Франко («Зеровилль»), Джеймс Макэвой («Стекло»), Киану Ривз («Репродукция»), Дэвид Харбор («Хэллбой»), Мэттью Макконахи («Миссия «Сиренити») и Джон Траволта («Фанат»).

В категорию «худшая актриса» в этом году попали Хилари Даф («Призраки ШэронТейт»), Энн Хэтэуэй («Отпетые мошенницы» и «Миссия «Сиренити»), Франческа Хэйуорд («Кошки»), Тайлер Перри («Мэдея на похоронах») и Ребел Уилсон («Мошенницы»).

Победители антипремии будут объявлены на 40-й церемонии вручения награды, дата которой пока не озвучена. Впервые вручение антипремии будет показано в прямом эфире на канале Comedy Dynamics Network.

Сделайте Рунет немного ярче – поделитесь статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *