Рецензия на фильм «Телохранитель жены киллера»

Боевик невероятным образом переплетен с комедией, что заставляет даже на самых кровожадных сценах держать улыбку и посмеиваться даже в самых (казалось бы) серьезных и драматических моментах. Актеры прекрасно сыграли своих героев: невероятная комбинация из трех «недоумков» [Райан Рейнольдс; Сэмюэл Л. Джексон; Сальма Хайек], интерпол, Антонио Бандерас в роли злодея — не к чему придраться.

У семьи Кинкейд медовый месяц, они хотят лишь «заделать бебика», а Майкл Брайс (по наставлениях психотерапевта) завязывает с работой и отправляется в отпуск. Все, казалось бы, чудесно, да вот жизнь их вновь сталкивает лбами, и ненавидящие друг друга герои возвращаются в былое совместное сосуществование-выживание.

Абсурдность действий, невозможное развитие событий, непредсказуемый финал. Его [финал] уточнять не стоит. Это должен увидеть каждый: что станет с судьбой Майкла, который пошёл на сговор с интерполом ради возвращения лицензии — единственной преградой перед возвращением к своему любимому делу — охранять мирный народ и быть для него спасением.

Спасение мира — вот, что объединяет наших главных героев, а ещё драки, погони, кровь, сломанные ребра, литий в качестве антидепрессантов, яркие сцены «любви», мат и невыносимый буйный характер Сони Кинкейд ( жены киллера).

Мне показалось, или в середине фильма Райян Рейнольдс разбил бутылку «своего» джина о голову нападающего? ( Он является владельцем American Aviation Gin)

Альбина Фатхуллина

Сделайте Рунет немного ярче – поделитесь статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *