Рецензия к фильму «Счастья! Здоровья!»

Рецензия к фильму «Счастья! Здоровья!» Рецензии на фильмы

Свадьба – это одно из самых ярких и счастливых мероприятий, так как в этот день создается новая ячейка общества. Три пары влюбленных, три страны, три больших праздника. Каждая церемония будет особенной и в национальных традициях. Но любовь ли ведет молодых людей под венец? Русская, армянская и татарская свадьбы не обойдутся без тостов, танцев, различных конкурсов, долгих поцелуев и, конечно же, драк. Какая же может быть свадьба без драки, особенно русская? И вроде бы кажется, что это должны быть веселые и торжественные мероприятия, где все счастливые и красивые, но без интриг и проблем обойтись не удастся ни одной из пар.

Ринат и Гузель – молодые люди, которые стремятся быстрей сыграть свадьбу и подсчитать подаренные деньги. Их главной целью является выкупить очень дорогую скрипку. Причину и значимость столь недешевой покупки парень с девушкой держат в секрете, но денег не хватает, поэтому пара решила пожениться и получить хорошие денежные подарки.

Следующей парой молодоженов, стали Юлия и Артур. Девушка является коренной жительницей Москвы, тогда как парень – армянин. Семейные традиции и местные правила проведения торжества молодых людей сильно отличаются, в результате чего появляются разногласия между будущими родственниками. Отец Артура требует, чтобы свадьба состоялась на территории его родины, с соблюдением всех местных традиций. Однако Юля противится такому решению, считая, что торжество должно пройти в центре Москвы.

Рецензия к фильму «Счастья! Здоровья!»
Рецензия к фильму «Счастья! Здоровья!»

Еще одной парой молодоженов становятся Олег и Света. Ребята очень долго ждали этого момента, поэтому мечтают о проведении достойной церемонии. Но одно известие, о котором стало известно незадолго до свадьбы, может испортить не только обряд бракосочетания, но и жизнь молодой пары. Бывший молодой человек девушки в этот день покидает стены тюрьмы. Первым делом он наверняка направится к своей возлюбленной, но увидев свадьбу, он точно не будет счастлив такому повороту событий, поэтому начнутся настоящие разборки с печальными последствиями.

У каждого из главных героев киноленты «Счастья! Здоровья!» , имеются свои причины и основания на проведение торжества. Но молодые люди на самом деле любят друг друга и пытаются идти на многие уступки в жизни, чтобы свадьба состоялась. Тем не менее пока молодожены разрешают свои проблемы, музыка играет, вино льется рекой, а гости веселятся и желают счастья молодым.

Смотреть фильм «Счастья! Здоровья!» будет интересно любителям отечественных комедий. Фильм снят на реальных традициях.

год 2018
страна Россия