Писквел «Элвин и бурундуки» продолжается

Писквел «Элвин и бурундуки» продолжается Рецензии на фильмы

Все мы любим кино, и все любим его по-своему. Кто-то без ума от дорогих спецэффектов, кто-то наоборот, радуется простым кадрам, полным человеческих чувств и без компьютерной графики, а кто-то любит все и сразу. А почему бы не помечтать? Могли бы вы себе представить, что в нашем мире появляются говорящие животные? А создатели писквела «Элвин и бурундуки» смогли! Во второй раз заговорили и запели для нас замечательные бурундуки. Не верите? Смотрите сами!

Если вам понравилась первая часть фильма, то обязательно должна понравиться и вторая. Представляем вашему вниманию киноленту «Элвин и бурундуки 2»! Здесь еще больше песен, которые подарят еще больше положительных эмоций, еще больше юмора, еще больше бурундуков. Да, вы не ослышались, на этот раз бурундуков станет в два раза больше!

Помните, как братья бурундуки в первой части стали мировыми рок-звездами? Теперь им предстоит соперничать в мастерстве пения и «зажигания» с…бурундушками. О, этот неудачник Ян Хоук, которого выгнали из шоубизнеса, опять что-то затеял. Обманом он становится продюсером новой группы «Бурундушки» и снова хочет нажиться на бурундучьих песнях, а главное, отомстить Элвину и его братьям. Как вы думаете, у него это получится? Конечно, нет! Это ведь добрая комедия для добрых людей. Бурундучки подружатся и останутся вместе.

Те, кто полюбил первый фильм, с теплом встретят своих любимых бурундучков, полюбят и новых девочек-бурундушек. Хорошо прорисованные герои радуют глаз зрителя. А эти песенки, это такие милые голоса… Перепетые бурундучками хиты звучат как-то по-новому, не так ли?

Правда, есть одно но. Актеры плохо играют там, где они смотрят на бурундуков – их взгляд проваливается в кадре, они смотрят в одну точку, а бурунуки в другую, от этого пропадает эффект присутствия маленьких пушистиков в кадре. Да, сюжет избитый и угадываемый! Ну и что? Фильм-то интересный. Рекомендую смотреть его в хорошей компании с огромным запасом чувства юмора, так будет веселее! А дядя Ян в золотистом платье в конце фильма – это космос! Смотрите, не упадите с кресел! До встречи в кинотеатре и с наступающим Новым годом!