Мальчишник в Европе Рецензии на фильмы

монтаж Карло Риццо, Брайан Шмитт, Николас Трембасьевич
жанр комедия
премьера (мир) 27 июня 2018
премьера (РФ) 2 августа 2018, «Capella Film»
возраст 18+
время 102 мин. / 01:42

Мальчишник в Европе – это история о двух лучших друзьях, которые решили круто изменить свои жизни, начав новое дело на новом месте. В центре сюжета находятся Винсент и Арно, которые дружат еще со времен учебы в университете. А закончили они очень престижное высшее учебное заведение Франции. Когда они получали свои дипломы, то представляли дальнейшую жизнь в радужных красках, но реальная жизнь оказалась не такой красивой и радостной. Да, в ней есть место каким-то приятным событиям и развлечениям, но работа отнимает так много сил, что на все остальное их уже не остается. Герои завязли в рутине ежедневных дел и уже забыли, что такое веселье.

Однажды друзей пригласил их один общий знакомый на свой мальчишник перед свадьбой. Естественно, герои согласились пойти, ведь это была прекрасная возможность развлечься и посмотреть на красивых женщин. Например, на стриптизершу. С ней они даже познакомились и завели беседу. От нее герои узнали о таком прекрасном городе, который называется Будапешт. Как оказалось, там есть много возможностей для получения удовольствий, да и вообще в этом городе множество соблазнов. Эта беседа породила в голове у Винсента целый бизнес-план, которым он тут же поделился с лучшим другом.

Смотреть фильм Мальчишник в Европе рекомендую всем любителям комедий, ведь наблюдать за приключениями героев будет очень весело. Дело все в том, что Винс решил открыть в Будапеште собственное туристическое агентство, которое будет заниматься организацией крутых и отвязных мальчишников. Ради этого бизнеса друзьям пришлось бросить свою стабильную работу и вообще все, что у них было. Они были уверены, что все у них получится, что дело сразу же пойдет и у них появится клиентура, но реальность оказалась немного другой.

В плане денег новый бизнес главных героев оказался не столь успешным, как они рассчитывали. Получилось так, что парням даже в долги пришлось влезть, чтобы хоть как-то начать дело. Но ситуация никак не хотела налаживаться даже со временем, а у Винсента и Арно начались серьезные проблемы, разобраться с которыми оказалось очень сложно.
Сумеют ли главные герои справиться с ситуацией и наладить свой бизнес? Ответ на этот вопрос можно найти в фильме.